Auberginen-Parmesan-Salat

Auberginen-Parmesan-Salat
Auberginen-Parmesan-Salat ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Auberginen Parm, Keine Braten Auberginen Parm, und Auberginen Parm.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
GerichteSalat
Magazin