Auberginen Spaghetti ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Zucker, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Würzige Auberginen-Spaghetti, Spaghetti und Auberginenbällchen, und Spaghetti mit Auberginen, Ricottan und Tomaten.
Anweisungen
1
1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Auberginen hinzu; saut 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Zwiebel und Salz hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
4
Auberginenmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliches 1/2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pilze hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Geben Sie die Auberginenmischung in die Pfanne zurück; Fügen Sie Tomaten, 2 Esslöffel Petersilie und die nächsten 6 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, unbedeckt, 20 Minuten oder bis Tomatenmischung dick ist.