Auberginen-und-Portobello-Pilz schmilzt
Auberginen-und-Portobello-Pilz schmilzt ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie provolone-Käse, Auberginen, basilikum und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Auberginen-Portobello-Pilz-Lasagne, Portobello, Brokkoli und Paprika schmilzt, und Portobello, Brokkoli und Paprika schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen; Stiele verwerfen.
Entfernen Sie braune Kiemen mit einem scharfen Messer von den Unterseiten der Pilze. Kiemen wegwerfen.
Champignons und Auberginen in eine Bratpfanne geben und das Gemüse mit 1 Esslöffel Vinaigrette bestreichen. Braten Sie 6 Minuten. Gemüse umdrehen; mit 1 Esslöffel Vinaigrette bestreichen. Braten Sie für weitere 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kombinieren Sie Paprika und Basilikum. Löffel 1 Esslöffel Pfeffermischung über jede Auberginenscheibe. Jeden Pilz mit 1 Käsescheibe belegen. 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Pinsel 2 Esslöffel vinaigrette gleichmäßig über die geschnittenen Seiten der Brötchen. Ordnen Sie den Spinat gleichmäßig auf unteren Hälften der Rollen. Jede Rollenhälfte mit 1 Pilz- und 1 Auberginenscheibe bestreuen; mit Rollenoberteilen abdecken.