Aubergine Zuppa könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Wenn Sie Pancetta, Hühnerbrühe, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Zuppa Del Sol, Zuppa Toscana, und Zuppa Toscana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Pesto: Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Olivenöl und Pfefferflocken in einer Küchenmaschine vermengen. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Für die Zuppa: In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Pancetta und die Zwiebeln 5 Minuten anbraten.