Aubergine Zuppa könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Wenn Sie Pancetta, Hühnerbrühe, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Zuppa Del Sol, Zuppa Toscana, und Zuppa Toscana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Pesto: Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Olivenöl und Pfefferflocken in einer Küchenmaschine vermengen. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Für die Zuppa: In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Pancetta und die Zwiebeln 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Knoblauch und Tomaten dazugeben, gut umrühren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Brühe, Schinken und Käseschale dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und die Auberginen, Nudeln und Mozzarella hinzufügen.