Auf Dem Kopf Stehend Berry Crostada
Auf dem Kopf stehend Berry Crostadan ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 567 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, Maisstärke, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Auf Dem Kopf Stehend-Auflauf, Ananas-Kokos-Upsidedown-Kuchen, und Upsidedown Haselnuss-Bananen-Kuchen.
Anweisungen
Um die Kruste herzustellen, Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einer Küchenmaschine mischen und weiter mischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie das Eiswasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, und Puls, bis feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und glätten Sie ihn dann zu einer Scheibe. Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis er fest ist. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Beeren, Zitronensaft, Zucker und Maisstärke in einer runden Auflaufform mit einem Durchmesser von 10 Zoll verrühren.
Rollen Sie die Kruste zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 14 Zoll aus.
Legen Sie die Kruste über die Beeren in die Auflaufform. Falten Sie die Kruste über sich selbst, bis sie genau in die Auflaufform passt.
Schneiden Sie einen 2-Zoll-Schlitz in die Mitte des Teigs.
Backen, bis die Kruste golden ist und die Beeren sprudelnd sind, etwa 40 Minuten.
In der Zwischenzeit Mascarpone, Sahne und Honig zusammenschlagen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zum Servieren die Crostada in Serviergeschirr schöpfen und mit der geschlagenen Mascarpone belegen.