Auf Italienisch: Gebackener Kabeljau nach sizilianischer Art

Auf Italienisch: Gebackener Kabeljau nach sizilianischer Art
Ernsthaft italienisch: Gebackener Kabeljau nach sizilianischer Art könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 667 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Weinessig, Or und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianische Pasta Co. Mit Alfredo können Sie zu Hause leckeres italienisches Essen zubereiten, Gebackener Blumenkohl nach italienischer Art, und Gebackene Bohnen im italienischen Stil.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
Magazin