Aufgehellter Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen mit Mokka-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bittersüßen Backschokoladenquadraten, Kaffeelikör, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen mit Mokka-Sauce, Himbeer-Oreo-Mokka-Käsekuchen-Kuchen mit Fallschirm-Kaffee, und Kaffee-Souffles mit mokkasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zerdrückte Graham Cracker und geschmolzene Butter zusammenrühren; Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Cool auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
3
Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Likör, Vanille und Kaffeegranulat hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Likör
Vanille
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Entfernen und reservieren Sie 1 Tasse Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
7
Gießen Sie den restlichen Teig in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Mikrowelle Schokolade in einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren nach 30 Sekunden. Rühren Sie die 1 Tasse Frischkäsemischung in geschmolzene Schokolade und mischen Sie sie gut. (
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
9
Mischung wird dick sein.) Löffel Mischung in Linien auf Teig in der Pfanne; sanft mit einem Messer wirbeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
10
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis fast eingestellt. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Lassen Sie Käsekuchen im Ofen stehen, mit geschlossener Tür, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen, und führen Sie vorsichtig ein Messer um den äußeren Rand des Käsekuchens, um sich von den Seiten der Pfanne zu lösen. (Nicht entfernen seiten von pan.) Cool 1 Stunde auf einem Rost. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Backofen
Pfanne
13
Seiten der Springform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
14
Mit Mokka-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
15
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kahla für Kaffeelikör verwendet.