Aufgepeppte Pastinaken-Maische
Jazzed-up Pastinake Mash ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Haselnussöl, ein Schaben Muskatnuss, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Versuchen Curry Pastinaken Maische, Sellerie & Pastinaken Maische, und Blumenkohl Pastinaken Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Pastinaken in große, ziemlich gleichmäßige Stücke: Das dünne Ende macht einen Brocken, dann halbieren oder vierteln Sie den sperrigen Teil der Länge nach, entfernen Sie den Kern und schneiden Sie ihn in ähnlich große Stücke.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, geben Sie die Pastinaken hinein und kochen Sie sie 10-15 Minuten lang, halb bedeckt, bis sie weich, aber nicht matschig sind.
Gut abtropfen lassen, dann Pastinaken in den Topf geben.
Schieben Sie die Pastinaken zur Seite und geben Sie die Butter, die Gewürze und viel gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Raum. Stellen Sie den Topf wieder auf eine sehr niedrige Hitze und lassen Sie die Butter schmelzen, die Gewürze erwärmen sich und die Pastinaken trocknen einige Minuten weiter.
Fügen Sie nun die Milch und das Öl hinzu und zerdrücken Sie die Pastinaken kräftig, bis sie glatt sind. (Sie sehen nicht so glatt aus wie Kartoffelbrei, aber ein schneller Geschmack wird Ihnen sagen, ob noch Klumpen übrig sind.) Passen Sie die Würze, falls erforderlich, und sofort servieren.