Auflauf

Auflauf
Der Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr ergeben einen sparsamen und leckeren Auflauf, Grünkohlauflauf {ein Update zum klassischen Thanksgiving-Auflauf mit grünen Bohnen}, und Reuben Casserole - Erfassen Sie die besonderen Sandwich-Aromen in einem Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten; beiseite stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Abtropfen lassen und pürieren.
5
Mageres Rinderhackfleisch und Zwiebeln in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt und die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres HackfleischMageres Hackfleisch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fett abtropfen lassen und Karotten, grüne Bohnen, Pilzcremesuppe und Tomatensuppe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
TomatensuppeTomatensuppe
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Kartoffelpüree belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Mit Cheddar-Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score64
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