Stovetop Grüner Bohnenauflauf ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,07 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 254 kalorien, 4 g Eiweiß, und 22 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Eiswürfel, Pilze, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Versuchen Auflauf mit grünen Bohnen auf dem Herd, Grünkohlauflauf {ein Update des klassischen Thanksgiving-Bohnenauflaufs}, und Grüner Bohnenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die grünen Bohnen: 6 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie das Salz dem Wasser hinzu und fügen Sie dann die grünen Bohnen hinzu. 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Bereiten Sie ein Eisbad vor: Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswürfeln und fügen Sie etwas kaltes Wasser hinzu.
Stellen Sie ein Sieb direkt in das Eisbad. Das Sieb verhindert, dass Sie die Bohnen zwischen den Eiswürfeln im Eisbad auswählen müssen. Wenn die Bohnen gekocht sind, nehmen Sie sie mit einem Sieb aus dem heißen Wasser und geben Sie sie in das Sieb im Eisbad. Verwenden Sie einen Löffel, um die Bohnen im Eisbad herumzuwirbeln, damit sie sofort abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Für die Pilzbasis: In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne die Butter schmelzen und die Pilze hinzufügen. Mit Salz abschmecken und Cayennepfeffer und Senf dazugeben. Rühren, um zu mischen und zu kochen, bis die Pilze den größten Teil ihrer Flüssigkeit abgeben, 5 bis 8 Minuten. Knoblauch und Mehl mit einem Schneebesen zu den Pilzen geben. Wenn das gesamte Mehl eingearbeitet ist, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen. Geschmack zum Würzen. Sahne und Sauerrahm unterrühren und leicht köcheln lassen. Bei schwacher Hitze weiterkochen, bis die Mischung 12 bis 15 Minuten eindickt.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Hitze auf 350 Grad F.
3
Mehl und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Werfen Sie die Schalottenrunden in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab, indem Sie die Runden in einem Sieb schütteln, sobald sie bemehlt sind. Testen Sie das Öl, indem Sie 1 Schalottenscheibe hineintropfen lassen. Es sollte allmählich zu sprudeln und zu braten beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Bereiten Sie ein Backblech mit einem Küchentuch vor. Eine kleine Portion Schalotten in das Öl geben und das Öl beim Braten vorsichtig schwenken. Dies wird ihnen helfen, auf allen Seiten gleichmäßiger zu braten. Wenn sie hell- bis mittelbraun sind, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie zum Abkühlen auf das Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen
5
Mit einem Hauch Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Zubereitung: Die grünen Bohnen und einige Schalotten unter die Champignons rühren. Auf dem Herd bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die grünen Bohnen beim Durchstechen mit der Messerspitze zart werden, 10 bis 15 Minuten. Wenn Sie servierfertig sind, mit allen restlichen Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert