Green Bean Beef Bake ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelauflauf mit grünen Bohnen, Klassischer grüner Bohnenauflauf, und Saucy grüne Bohnen backen.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie die Bohnen, die Suppe und die Pilze hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
3
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Kartoffelpüree, Ei und Milch in einer Schüssel vermengen; leicht und schaumig schlagen.