Green Bean Beef Bake ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelauflauf mit grünen Bohnen, Klassischer grüner Bohnenauflauf, und Saucy grüne Bohnen backen.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Bohnen, die Suppe und die Pilze hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Beläge, Optional
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
3
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Kartoffelpüree, Ei und Milch in einer Schüssel vermengen; leicht und schaumig schlagen.