Auflauf mit Schinken, Kartoffeln und Brokkoli
Schinken-Kartoffel-Brokkoli-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 628 kalorien, 23 g Eiweiß, und 39 g Fett jeder. 141 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Mayonnaise, Pommes, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. roßartig. Versuchen Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken-Käse-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein. Decken Sie den Boden der Schüssel mit einer Schicht Pommes Frites ab.
Fügen Sie eine Schicht Brokkoli hinzu und streuen Sie den Schinken gleichmäßig über den Brokkoli. In einer kleinen Schüssel Suppe, Milch und Mayonnaise vermischen.
Die Mischung gleichmäßig über die Zutaten in die Auflaufform gießen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten unbedeckt backen.