Auflauf mit Wildreisfüllung

Auflauf mit Wildreisfüllung
Das Rezept „Auflauf mit Wildreisfüllung“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 171 Kalorien . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Thanksgiving . 4 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Beilage. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Reis, Geflügelgewürz, Salz und Hühnerbrühe benötigt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 28 % . Ähnliche Rezepte sind „Kalifornischer Wildreis- und Rindfleisch-Kohl-Wrap mit knusprigem Ricotta-Käse“ , „Bunter Wildreis-Salat“ und „Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste“ .

Anweisungen

1
Sellerie und Zwiebel in einer großen Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Ei, Suppe, Brühe, Petersilie, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Selleriemischung, Brotwürfel und Reis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen KürbisseKuchen Kürbisse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
In eine gefettete 1,5-Liter-Auflaufform geben. Abdecken und bei 175 °C 20 Minuten backen. Abdecken und 10–15 Minuten weiterbacken, bis ein Thermometer 71 °C anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin