Auflauf mit Wildreisfüllung
Das Rezept „Auflauf mit Wildreisfüllung“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 171 Kalorien . Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Thanksgiving . 4 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Beilage. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Reis, Geflügelgewürz, Salz und Hühnerbrühe benötigt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 28 % . Ähnliche Rezepte sind „Kalifornischer Wildreis- und Rindfleisch-Kohl-Wrap mit knusprigem Ricotta-Käse“ , „Bunter Wildreis-Salat“ und „Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste“ .
Anweisungen
Sellerie und Zwiebel in einer großen Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Ei, Suppe, Brühe, Petersilie, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer vermengen.
Selleriemischung, Brotwürfel und Reis hinzufügen.
In eine gefettete 1,5-Liter-Auflaufform geben. Abdecken und bei 175 °C 20 Minuten backen. Abdecken und 10–15 Minuten weiterbacken, bis ein Thermometer 71 °C anzeigt.