Auge von rundem Steak und Ketchup
Eye of Round Steak und Ketchup könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Salz, warmes Wasser, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose rundes Steak, Runde Steak Chili, und Runder Steakgrill.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Drücken Sie das Steak vorsichtig in die Mehlmischung, um das überschüssige Mehl zu beschichten und abzuschütteln.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie das Rindfleisch bis Braun auf allen Seiten, 5 bis 7 Minuten.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und überschüssiges Öl abtropfen lassen. Rühren Sie den Ketchup, die Zwiebel und das Wasser in die Pfanne und fügen Sie das Fleisch hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.