Austern- und Muschelpfannenbraten mit Rüben, Trüffel und Thymian
Austern- und Muschelpfannenbraten mit Rüben, Trüffel und Thymian ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Für $3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lauchweiß, Trüffel, pazifische Austern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 25%. Versuchen John Dory Austernbar Austernpfannenbraten mit Uni-Butter-Crostini, Austern- oder Muschelspaghetti, und Herzhafte Thymian-Rüben-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rüben, Selleriewurzel und Kartoffeln in Butter ohne Farbstoffe anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kohlrabi
2
Reservierte Muschelbrühe, Sahne, Austernlikör, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie Austern, Rasiermessermuscheln und Manila-Muscheln hinzu. 30 Sekunden kochen lassen. Saison. Löffel in Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manila Muscheln
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit Trüffelöl beträufeln und mit Trüffelspänen belegen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
5
Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Zwiebel, Lauch und Fenchel dazugeben und leicht anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie Muscheln und Weißwein hinzu. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie Wasser und Aromaten hinzu. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Durch eine feine Chinoise abseihen und aufbewahren. Muscheln schälen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt