Austern- und Muschelpfannenbraten mit Rüben, Trüffel und Thymian

Austern- und Muschelpfannenbraten mit Rüben, Trüffel und Thymian
Austern- und Muschelpfannenbraten mit Rüben, Trüffel und Thymian ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 347 kalorien. Für $3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lauchweiß, Trüffel, pazifische Austern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 25%. Versuchen John Dory Austernbar Austernpfannenbraten mit Uni-Butter-Crostini, Austern- oder Muschelspaghetti, und Herzhafte Thymian-Rüben-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rüben, Selleriewurzel und Kartoffeln in Butter ohne Farbstoffe anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
KohlrabiKohlrabi
2
Reservierte Muschelbrühe, Sahne, Austernlikör, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie Austern, Rasiermessermuscheln und Manila-Muscheln hinzu. 30 Sekunden kochen lassen. Saison. Löffel in Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manila MuschelnManila Muscheln
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit Trüffelöl beträufeln und mit Trüffelspänen belegen.;
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
5
Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Zwiebel, Lauch und Fenchel dazugeben und leicht anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie Muscheln und Weißwein hinzu. Reduzieren Sie den Wein um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie Wasser und Aromaten hinzu. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Durch eine feine Chinoise abseihen und aufbewahren. Muscheln schälen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin