Austern vom Holzgrill in Chipotle-Vinaigrette
Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 238 kalorien, 1 g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Toskanische Austern vom Holzgrill mit knuspriger Pancetta-Tomaten-Basilikum-Mignonette, Gegrillte Austern mit Chipotle-Glasur, und Gegrillter Mais-Poblano-Salat mit Chipotle-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein heißes Feuer in einem Grill vor.
Um die Vinaigrette zuzubereiten, verquirlen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Beiseite. (Vinaigrette kann bis zu 4 Tage im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Ordnen Sie die Austern in ihren Halbschalen auf einem großen Backblech an. Löffel über 1 Teelöffel Vinaigrette über jede Auster und bringen Sie auf den Grill.
Geben Sie die Hackschnitzel in die Kohlen oder stellen Sie die Räucherbox oder das Päckchen in der Nähe eines Gasstrahls auf einen Gasgrill. Wenn Sie den ersten Rauchschwaden sehen, ordnen Sie die Austern schnell angrillrost. Schließen Sie den Deckel und grillen Sie 3 bis 5 Minuten lang oder bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen.
Die Austern auf Tellern oder einer Platte anrichten und servieren, wobei die Vinaigrette am Tisch vorbeigeführt wird.
Von 25 Essentials: Techniken zum Grillen von Fisch von Karen Adler und Judith Fertig. Copyright © 2010 von Karen Adler und Judith Fertig; Fotografien copyright © 2010 von Joyce Oudkerk Pool. Herausgegeben von der Harvard Common Press.