Autumn Spice Cake With Sticky Coconut-pecan Icing

Autumn Spice Cake With Sticky Coconut-pecan Icing
You can never have too many dessert recipes, so give Autumn Spice Cake With Sticky Coconut-pecan Icing a try. One serving contains 472 calories, 7g of protein, and 25g of fat. This recipe covers 11% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 12. Head to the store and pick up ground ginger, coconut, butter, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 3 hours and 2 minutes.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKlebrige Kokosnuss-Pecan-GlasurKlebrige Kokosnuss-Pecan-Glasur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rum (optional)dunkler rum (optional)3EigelbEigelb2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamom (optional, ich habe nicht verwendet)gemahlener Kardamom (optional, ich habe nicht verwendet)11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhaferflocken (nicht schnell kochen oder Instant)haferflocken (nicht schnell kochen oder Instant)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnussjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnuss1Prisesalz , großzügigsalz , großzügig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGesüßte saure SahneGesüßte saure Sahne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken1(kann sein oder überfliegen)KochsalzKochsalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter , in Würfel geschnittenungesalzene butter , in Würfel geschnitten11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 2 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin