Pfirsichschuster
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, ist Peach Cobbler möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 269 Kalorien, 4 g Protein und 12 g Fett. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Maisstärke, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 35 Minuten fertig. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans südländischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 %. Ähnliche Rezepte sind Old Fashioned Peach Cobbler (AKA Peach Puzzle), Best Peach Cobbler Ever und Peach Cobbler.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Maisstärke und Wasser glatt rühren. Pfirsiche unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5–8 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
In einen gefetteten 1-Liter-Behälter gießen. Backform.
In einer Schüssel Keksmischung und Zucker vermischen. Milch und Öl einrühren, bis alles feucht ist. Geben Sie es löffelweise über die Pfirsiche.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Cobbler kann mit Cream Sherry, Sekt und Portwein kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "