Amische Hühnermaissuppe
Amish Chicken Corn Soup benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 154 Kalorien, 14 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühwürfel, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 30 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Amish Chicken Corn Soup, Amish Chicken und Skillet Amish Chicken Casserole.
Anweisungen
In einem Schmortopf Wasser, Hühnchen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Bouillon vermischen. Langsam zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist.
Mais, Nudeln und Butter unterrühren; 10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.