Avocado-Eis
Avocado Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 795 Kalorien, 12g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Avocado-Eis, Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, und Gelato für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 3/4 Tassen Milch, 1/2 Tasse Zucker, Schale und eine Prise Salz in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Maisstärke und restliche 1/4 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren, dann in köchelnde Milch schlagen. Zum Kochen bringen, ständig wischen und 1 Minute kochen.
Übertragen Sie die Mischung in eine Metallschüssel, stellen Sie sie dann in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und kühlen Sie sie unter häufigem Rühren vollständig ab. Entsorgen Sie die Zitronenschale.
Avocados vierteln, schälen und schälen, dann mit Vitamin C und restlichem 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Milchmischung hinzufügen und gut mischen.
Avocado-Mischung in Eismaschine einfrieren.
In einen luftdichten Behälter geben und bis zum Aushärten etwa 1 Stunde einfrieren.
Eis kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.