Avocado Gefüllt mit Krabben-Mango-Salat

Avocado Gefüllt mit Krabben-Mango-Salat
Avocado gefüllt mit Krabben-Mango-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Limettenschale, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Popovers gefüllt mit Krabben, Avocado und Mango gehackten Salat, Krabbensalat mit Avocado und Mango, und Krabben-Mango-Avocado-Salat.

Anweisungen

1
Drücken Sie den Saft aus 1 Hälfte der Limette in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
2
Olivenöl und Koriander dazugeben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Fügen Sie die Mango, Paprika, Zwiebel, Jalapeno und Limettenschale hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Das Krabbenfleisch vorsichtig einrühren, damit es nicht zerbricht. Während der Zubereitung der Avocados beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
4
Die Avocados halbieren und entfernen. Drücken Sie die restliche Limettenhälfte über das Avocadofleisch und verteilen Sie sie gleichmäßig mit der Limetten-Hälfte, damit sie nicht schwarz werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
5
Werfen Sie den Krabbensalat, überprüfen Sie für Würze, und Hügel in die Avocado Hälften, es gleichmäßig zu teilen. (Verwenden Sie eine Eisschaufel für saubere, gleichmäßige Runden, wenn das Ihr Ding ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-HälftenAvocado-Hälften
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin