Avocado-Käsekuchen
Avocado-Käsekuchen erfordert um 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Avocados, selbstaufsteigende Maismehlmischung, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Cakespy: Schokoladen-Avocado-Kuchen Mit Avocado-Buttercreme, Blauschimmelkäse + zertrümmerte Avocado und geröstete Tomaten gegrillter Käse, und Die Bug ' s Ultimate Speck, Mais und Avocado Gegrillter Käse & @RudisGlutenFree Sagen Käse-Wettbewerb & #Giveaway.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
In einer großen Schüssel den Joghurt mit Avocado-, Ei- und Zitronengeschmack mischen, bis er glatt und gut vermischt ist. Den zerkleinerten Käse und die Maismehlmischung unterrühren.
Kombinieren Sie den Zucker und Zimt, und rühren Sie in die Avocado-Mischung.
Gleichmäßig in eine 9x13 Zoll Backform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 17 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun wird und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.