Avocado-Rüben-Salat mit Zitrus-Vinaigrette

Avocado-Rüben-Salat mit Zitrus-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Avocado-Rüben-Salat mit Zitrus-Vinaigrette könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 275 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie avocados, Zitronensaft, kerbel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. olide. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Zitrusvinaigrette, Rüben-Zitrus-Salat mit Pinienkern-Vinaigrette, und Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden und waschen Sie die Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Legen Sie sie in eine Auflaufform, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu und bedecken Sie sie fest. Braten Sie die Rüben etwa 45 Minuten im Ofen, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Wenn die Rüben gekocht sind, lassen Sie sie unbedeckt abkühlen. Schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
5
In eine Schüssel geben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, den Rotweinessig und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Schalotte in eine Schüssel geben und Weißweinessig, Zitronensaft, Orangensaft und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
15 Minuten mazerieren lassen.
8
Whisk in Tasse Olivenöl und rühren Sie den gehackten Kerbel, Zitronenschale und Orangenschale. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
KerbelKerbel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Schneiden Sie die Avocados der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Gruben. Lassen Sie die Haut intakt, schneiden Sie die Avocados der Länge nach in -Zoll-Scheiben. Schöpfen Sie die Scheiben mit einem großen Löffel aus und ordnen Sie sie auf einer Platte oder einzelnen Gerichten an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rüben über die Avocadoscheiben verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
VinaigretteVinaigrette
AvocadoAvocado
RübeRübe
10
Mit ein paar Kerbzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
11
Variation: Blutorange, Grapefruit, Meyer Zitrone und Kumquat passen gut zu den gerösteten Rüben und Zitrusfrüchten dressingmit oder ohne die avocadosas tun Brunnenkresse und belgischen Endivien.
Zutaten, die Sie benötigen
Belgischer EndivieBelgischer Endivie
Blood OrangeBlood Orange
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
GrapefruitGrapefruit
BrunnenkresseBrunnenkresse
KumquatKumquat
RübeRübe
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