Avocado und Kürbiskern-Salsa
Avocado und Kürbiskern Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 36 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kürbiskerne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. Versuchen Nektarine, Koriandersamen und Avocado-Salsa, Spinat, Avocado Und Kürbiskernen-Salat, und Gebratenes Huhn mit Kürbiskern-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Kürbiskerne auf einem umrandeten Backblech verteilen und 4 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Braten Sie die Paprika über einer Gasflamme, bis sie überall verkohlt ist.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Pfeffer schälen, Stiel und entkernen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In einer Schüssel den Zitronensaft mit Knoblauch und Chile mischen. Kürbiskerne, Paprika und Avocados unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.