Avocado und Kürbiskern-Salsa

Avocado und Kürbiskern-Salsa
Avocado und Kürbiskern Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 36 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kürbiskerne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. Versuchen Nektarine, Koriandersamen und Avocado-Salsa, Spinat, Avocado Und Kürbiskernen-Salat, und Gebratenes Huhn mit Kürbiskern-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kürbiskerne auf einem umrandeten Backblech verteilen und 4 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
4
Braten Sie die Paprika über einer Gasflamme, bis sie überall verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
5
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Pfeffer schälen, Stiel und entkernen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
In einer Schüssel den Zitronensaft mit Knoblauch und Chile mischen. Kürbiskerne, Paprika und Avocados unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RbiskerneRbiskerne
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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