Avocadosauce Eier Benedikt
Avocadosauce Eier Benedikt könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 603 kalorien, 21 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Tomaten, Speck, Muffins und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Eier Benedikt, Avocado Eier Benedikt, und Speck Avocado Eier Benedikt.
Anweisungen
Ofen auf 500 Grad F vorheizen. Tomatenhälften mit den geschnittenen Seiten nach oben auf eine mit Folie ausgekleidete Backform legen.
Tomaten mit Salz, Zucker und Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Tomaten braten, bis sie weich, aber noch intakt sind, 30 bis 40 Minuten.
In der Küchenmaschine Avocados, Limettensaft, Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen; glatt rühren. In einer mittelgroßen Schüssel Avocadosauce mischen; Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln unterrühren. Englische Muffinhälften trennen und mit Olivenöl bestreichen; im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder braun sind, etwa 8 Minuten.
Während die Muffins kochen, füllen Sie eine 12-Zoll-Pfanne mit Wasser, bis sie halb voll ist. Wasser zum Köcheln bringen, dann Essig hinzufügen. Brechen Sie ein Ei in eine kleine Tasse und gießen Sie das Ei vorsichtig ins Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern, pochieren Sie die Eier 3 bis 4 Minuten lang bei schwacher Hitze oder bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist. Zum Abtropfen Eier mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zum Zusammenbauen geröstete Tomaten auf englische Muffins legen. Jede Tomate mit einem Ei belegen und die Muffins auf 4 Teller geben. Avocadosauce über die Eier geben und mit zerbröckeltem Speck bestreuen.