Aztekische heiße Schokolade
Aztec Hot Chocolate ist ein Getränk für 4 Personen. Für 2,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 703 Kalorien , 12 g Eiweiß und 59 g Fett . 11 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Wenn Sie eine Scheibe mexikanische Schokolade, eine Zimtstange, eine Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 60 % . Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Heiße-Schokolade-Cupcakes , Belgische Heiße Schokolade und Milchfreie Heiße Schokolade .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für die heiße Schokolade: Bringen Sie die Milch in einem großen, schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Köcheln.
Schokolade, Guajillo-Chili, Zimtstange und Vanilleschote hinzufügen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen und dabei ständig rühren, bis sich etwas Schaum bildet und die Schokolade vollständig schmilzt.
Entfernen Sie Chili, Vanilleschote und Zimtstange aus der heißen Mischung.
Für die Schlagsahne: Schlagen Sie die Sahne in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz oder in einer großen Glasschüssel mit einem Handmixer, bis sich weiche Spitzen bilden.
Den Puderzucker dazugeben und zu steifen Spitzen schlagen.
Gießen Sie die heiße Schokolade in eine Tasse. Geben Sie einen Klecks Schlagsahne darauf und bestäuben Sie das Ganze mit Zimt und Chilipulver.