Hanger-Steak-Sandwiches mit Chili-Limetten-Mayo könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 77 g Fett, und insgesamt 1026 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,52 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus leichtem Rucola, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Bügel-Steak-Sandwiches mit Chili-Limetten-Mayo, Chili-Glasiertes Hängersteak, und Gegrilltes Limetten-Curry-Bügel-Steak mit frischem Melonen-Gurken-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittel erhitzen (350 bis 450). In einer mittelgroßen Auflaufform Sojasauce, Öl, drei Viertel Knoblauch, braunen Zucker und 1 EL verquirlen. chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 1 EL. Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Brauner Zucker
Limettensaft
Sojasauce
Knoblauch
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Grill
Schneebesen
2
Steak hinzufügen und mit Marinade bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
3
Kombinieren Sie Mayonnaise, Koriander, Frühlingszwiebeln, Jalapeo und die restlichen 1 TL. chilipulver, 1 EL. Limettensaft und restlichen Knoblauch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zum Mischen verquirlen, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Ölkochrost mit einer Zange und einem Bündel geölter Papiertücher. Steak aus der Marinade heben. Steak und Pfeffer mit Deckel nach unten grillen und nach Bedarf wenden, bis Grillspuren erscheinen und das Steak nach Belieben zubereitet ist, insgesamt 7 bis 10 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pfeffer
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Zange
6
Auf eine Platte geben. Pfeffer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
7
Die Innenseiten des Brotes mit der Hälfte der Mayo bestreichen und Rucola auf den Boden streuen. Steak dünn über das Korn schneiden, dann über Rucola anrichten und Fleischsäfte hinzufügen, wenn Sie möchten. Mit Pfeffer, roten Zwiebeln und Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Rucola
Pfeffer
Korn
Brot
Steak
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Fleisch
8
In 4 Sandwiches schneiden.
9
Restliche Mayo auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Darioush Signature Merlot
Die gemäßigte Vegetationsperiode 2008 brachte kleine Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der daraus resultierende Wein bietet ein Profil von dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeere, Kirsche und getrocknete Feige, unterstützt von einem dichten Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola. Süße, saftige Tannine verleihen der Textur Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Verschnitt: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc