B. B. Q. Knoblauch Krabbe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Knoblauch-Penne mit Krabben, Gebratene Orangen-Knoblauch Krabbe, und Knoblauch Krabben Gefüllte Huhn.
Anweisungen
Den Knoblauch im Olivenöl in einer Bratpfanne leicht kochen (etwa 2 bis 3 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze). Abkühlen lassen.
Fügen Sie die Krabbe und werfen mit dem Salz und Pfeffer.
Den Grill auf hoch vorheizen, alle marinierten Krabben vorsichtig auf den Grill legen, Das Öl abtropfen lassen, bevor es auf den Grill gelegt wird, und mit Deckel abdecken. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dann umdrehen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Vom Grill nehmen und in eine große Metallschüssel geben. Drücken Sie den frischen Zitronensaft über die Krabbe und werfen Sie gut.
Auf einer großen Platte mit frischen Zitronenschnitzen und gehackter italienischer Petersilie servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.