B.'s Sweet Maple Barbecue Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Ahornsirup, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen B Smith ' s Sweet Maple Barbecue Sauce, Ahorn-Barbecue-Sauce, und Ahorn Bourbon Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 bis 6 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Restliche Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
4
Zitronenscheiben entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
5
Hinweis: Die Sauce kann im Voraus zubereitet und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt werden.
Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Zinfandel. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 33 Dollar.