B. Smiths roter Samtkuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 504 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Frischkäse, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. 0%. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Smith Island Zehn-Schicht-Kuchen, und Kate Smith-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Sprühen Sie zwei 9-Zoll-runde Pfannen mit Mehl hinzugefügt Kochspray oder reiben Sie mit Verkürzung und Staub mit Mehl.Kuchenmehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Verkürzung
Kakaopulver
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Buttermilch, Lebensmittelfarbe, Vanille und Essig in einer kleinen Schüssel oder einem großen Glasmaß mischen; beiseite stellen.Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Buttermilch
Vanille
Essig
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie 1/3 der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Rühren Sie die Hälfte der Buttermilch und dann ein weiteres Drittel der Mehlmischung ein. Restliche Buttermilch und schließlich restliche Mehlmischung unterrühren. Kräftig umrühren, bis die Klumpen verschwunden sind, oder bei niedriger Mischergeschwindigkeit schlagen.Teig zwischen Pfannen teilen und Kuchen 25-28 Minuten auf dem Mittelgestell backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt.Cool in Pfannen auf racks 10 Minuten. Kuchen auf Gestelle stellen; vollständig abkühlen lassen.Für Zuckerguss:Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Vanille einrühren.