Baby Artischocken gefüllt mit Krabbensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Baby-Artischocken, gefüllt mit Krabbensalat. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Koriandersamen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Italienisches Baby gefüllte Artischocken, Krabben gefüllte Artischocken, und Krabben-gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie die Zitronenhälften in eine große Schüssel Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, schnappen Sie alle äußeren Blätter ab und schneiden Sie den Stiel so ab, dass die Artischocke aufrecht steht. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer 1/2 Zoll von der Oberseite ab und schälen Sie die Basis. Schöpfen Sie mit einem Melonenballer etwas von der Drossel aus, um eine Tasse mit einem 1/4-Zoll-Rand zu bilden. Lassen Sie die Artischocke in das Zitronenwasser fallen.
Die Artischocken abtropfen lassen und trocken tupfen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, tiefen Pfanne.
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Karotte, Sellerie und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute länger kochen lassen.
Fügen Sie den Wein, Essig, Pfefferkörner, Koriandersamen, Lorbeerblätter und Thymian hinzu. Mit Pergamentpapier und einem eng anliegenden Deckel abdecken und bei mäßig niedriger Hitze ein- oder zweimal köcheln lassen, bis die Artischocken weich sind und die Flüssigkeit leicht abgenommen hat, ca.
Die geschmorten Artischocken zum Abkühlen auf eine große Platte geben.
Lorbeerblätter und Thymianzweige entfernen, die Kochflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen und aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel die Crme Frache mit Zitronensaft und Schnittlauch mischen. Das Krabbenfleisch unterheben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem kleinen Löffel die abgekühlten Artischocken mit dem Krabbensalat füllen und auf einer Platte anrichten.
Mit der reservierten Kochflüssigkeit beträufeln und servieren.