Baby Blue Punch -

Baby Blue Punch -
Baby Blue Punch könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 149 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 12346 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Zucker, Vanillaneis, Getränkemischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Baby Dusche Blaue Wolke Punch, Baby Blue: Blackberry Baiser Bars und eine Familie beißt virtuelle Baby-Dusche, und Baby Blue Layered Jello {Eine virtuelle Baby-Dusche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer großen Punschschüssel die Getränkemischung, Zitronen-Limetten-Soda und weißen Cranberrysaft verrühren. Schmecken und Zucker nach Belieben einrühren. (Ich mag die ganze Tasse hinzufügen.) Float Kugeln Eis auf der Oberseite. Das Eis schmilzt etwas und verwandelt den Punsch in eine wunderschöne babyblaue Farbe mit schaumigen weißen Wolken, die oben schweben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cranberry-SaftWeißer Cranberry-Saft
EisEis
PopPop
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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