Baby Brioches mit Hühnersalat und Speck
Dieses milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflaumentomaten, Petersilie mit flachem Blatt, Brioche-Brötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Baby Spinat & Speck Bistro Salat, Baby Kartoffel & Erbsensalat mit Knoblauch Speck Aioli, und Rüben-Baby-Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze kochen, bis er überall gebräunt und knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher und schneiden Sie jede Scheibe in 4 Stücke.
Schneiden Sie mit einem Schälmesser einen 1-Zoll-Rundstopfen aus der Oberseite jeder Brioche-Rolle. Die Rollen vorsichtig aushöhlen. Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech und erwärmen Sie sie im Ofen, um sie etwa 5 Minuten zu erfrischen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise, Sellerie, Schalotte, gehackte Petersilie und Zitronensaft vermischen. Das gewürfelte Hähnchen unterrühren und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Hühnersalat in jede Brioche-Rolle geben, mit Petersilienblättern garnieren und mit einer Tomatenscheibe bedecken. Jede Rolle mit 1 Teelöffel Hühnersalat belegen, mit dem Speck garnieren und servieren.