Baby-Kuchen-Es ist ein Mädchen!
Baby-Kuchen-Es ist ein Mädchen! könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pappe bedeckt, Fondant, Neon Lebensmittelfarbe, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. Versuchen Baby-Kuchen-Es ist ein Mädchen, Riesige rosa M & M und Rosinette Cookies für ein neues Baby, und Beeren-Kokos Frozen Joghurt {Baby-Dusche für Steph von Mädchen vs. Teig} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen 1 1/2-Quart ofenfeste Schüssel (8 Zoll über der Oberseite) mit Verkürzung einfetten; mit Mehl bestreichen (kein Kochspray verwenden). Leicht fett 3 muffin tassen in mini muffin pan.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Gießen sie teig in 3 mini muffin tassen, füllung zwei drittel voll; gießen restlichen teig in 1 1/2-quart schüssel.
Backen Sie Cupcakes 11 bis 14 Minuten, Schüssel 47 bis 53 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Entfernen sie kuchen aus mini muffin tassen und schüssel; ort abgerundeten seiten nach oben auf kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wenn nötig, schneiden Sie abgerundete Spitzen von Kuchen ab.
Schüssel Kuchen auf Tablett legen, Seite nach unten schneiden.
Schneiden Sie 1 Mini-Cupcake von oben nach unten in zwei Hälften.
Legen Sie die Hälfte der Mini-Cupcake-Schnittseite gegen einen der ganzen Mini-Cupcakes; Verwenden Sie einen Zahnstocher, um sie zusammenzuhalten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Cupcake und dem halben Cupcake. Verwenden Sie Zuckerguss, um Cupcakes an Bowl Cake für Booties zu kleben, wobei die Hälfte der Cupcakes nach außen zeigt. Verwenden Sie bei Bedarf Zahnstocher.
Verbreiten Sie 1/3 Tasse Zuckerguss in dünner Schicht über Seite und Oberseite des Kuchens in Krümel zu versiegeln. Kuchen 30 bis 45 Minuten einfrieren, um Zuckerguss einzustellen.
Reserve 1/4 Tasse der Zuckerguss in kleine Schüssel geben.
Verbreiten Sie restlichen Zuckerguss über Kuchen, Zuckerguss stärker auf Seite des Kuchens mit Booties; Dies wird Baby-Windel sein. Um 1/4 Tasse Zuckerguss vorzubereiten, fügen Sie 3 Tropfen neonrosa Lebensmittelfarbe hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Verbreiten Sie rosa Zuckerguss auf Mini-Cupcakes.
Auf der Arbeitsfläche 1/4 Tasse des weißen Fondants auf 1/8 Zoll ausrollen und Formen für Booties-Sohlen ausschneiden; Drücken Sie auf Cupcakes und verwenden Sie farbigen Zuckerguss als Kleber.
Kneten Sie 6 Tropfen neonrosa Lebensmittelfarbe in 1 Tasse des Fondants. Auf arbeitsfläche, ausrollen zu 1/8 zoll in Rechteck. Heben Sie sanft Rechteck, und drapieren über Kuchen gegenüber von Booties Decke zu machen, Falten und Falten zu machen, wie Sie das Rechteck platzieren.
Kneten 3 tropfen neon rosa lebensmittel farbe in 1/4 tasse der fondant, und roll-out zu 1/8 zoll auf der oberfläche in lange streifen. Verwenden Sie Gebäck Rad, um scalloped Kante zu machen. Platzieren Sie die Kanten vorsichtig am Ende der Decke und verwenden Sie bei Bedarf eine kleine Menge Wasser, um den Fondant zu haften.
Kneten Sie 3 Tropfen neonrosa Lebensmittelfarbe in 1/4 Tasse Fondant und rollen Sie sie auf 1/8 Zoll auf der Arbeitsfläche aus. Verwenden Sie kleine Canapéschneider oder Schälmesser, um Blumenformen nach Wunsch auszuschneiden.
Kneten 1 tropfen neon grün lebensmittel farbe und 2 tropfen neon rosa in 1/4 tasse der fondant zu erhalten helle orange, und roll-out zu 1/8 zoll auf arbeit oberfläche. Verwenden Sie kleine Canapéschneider oder Schälmesser, um nach Belieben kleine Runden auszuschneiden.
Legen Sie kleine Ausschnittformen wie gewünscht auf die Decke und verwenden Sie zum Anbringen eine kleine Menge Wasser.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen. Locker abgedeckt lagern.