Baby-Mangold Mit Speck, Pinienkernen und Rosinen

Baby-Mangold Mit Speck, Pinienkernen und Rosinen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und primal rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Baby Mangold mit Speck, Pinienkernen und Rosinen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Getränk hat 322 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, trockenem Sherry, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mangold mit Pinienkernen und Rosinen, Mangold mit Rosinen & Pinienkernen, und Mangold mit Rosinen und Pinienkernen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Soßenpfanne den Sherry erhitzen, bis er nur köchelt, die Rosinen hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SherrySherry
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
20 Minuten einweichen lassen, bis die Rosinen schön sind und plump.In eine mittlere Pfanne, kochen Sie den Speck knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.Die Pinienkerne im Speckfett goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch zum Speck geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
1 ½ Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Knoblauch hinzu und braten Sie ihn vorsichtig 30 Sekunden lang an, nur um ihn weich zu machen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und ¼ des Mangolds in die Pfanne geben, leicht mit Salz würzen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen, um zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie ein weiteres ¼ des Mangolds in die Pfanne und weiter kochen, bis alle Mangold verwelkt und zart ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nehmen Sie den Mangold aus der Pfanne in eine Schüssel und kochen Sie den Rest des Mangolds wie oben. Wenn Sie zwei große Skillets haben, können Sie beide Chargen gleichzeitig ausführen.Wenn der gesamte Mangold gekocht ist, geben Sie ihn in die Pfanne zurück und fügen Sie Rosinen, Pinienkerne und Speck hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind und die Rosinen, Pinienkerne und der Speck gleichmäßig im Mangold verteilt sind. Bei Bedarf mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
SpeckSpeck
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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