Baby-Mangold Mit Speck, Pinienkernen und Rosinen

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und primal rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Baby Mangold mit Speck, Pinienkernen und Rosinen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Getränk hat 322 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, trockenem Sherry, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mangold mit Pinienkernen und Rosinen, Mangold mit Rosinen & Pinienkernen, und Mangold mit Rosinen und Pinienkernen.
Anweisungen
In einer kleinen Soßenpfanne den Sherry erhitzen, bis er nur köchelt, die Rosinen hinzufügen und vom Herd nehmen.
20 Minuten einweichen lassen, bis die Rosinen schön sind und plump.In eine mittlere Pfanne, kochen Sie den Speck knusprig.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.Die Pinienkerne im Speckfett goldbraun rösten.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch zum Speck geben.
1 ½ Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Knoblauch hinzu und braten Sie ihn vorsichtig 30 Sekunden lang an, nur um ihn weich zu machen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und ¼ des Mangolds in die Pfanne geben, leicht mit Salz würzen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen, um zu welken.
Fügen Sie ein weiteres ¼ des Mangolds in die Pfanne und weiter kochen, bis alle Mangold verwelkt und zart ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Nehmen Sie den Mangold aus der Pfanne in eine Schüssel und kochen Sie den Rest des Mangolds wie oben. Wenn Sie zwei große Skillets haben, können Sie beide Chargen gleichzeitig ausführen.Wenn der gesamte Mangold gekocht ist, geben Sie ihn in die Pfanne zurück und fügen Sie Rosinen, Pinienkerne und Speck hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind und die Rosinen, Pinienkerne und der Speck gleichmäßig im Mangold verteilt sind. Bei Bedarf mit mehr Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.