Baby Rassel Cupcakes
Das Rezept Baby Rassel Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Betty- und Dekorationsglasuren, cremigem Zuckerguss, Betty Candy-Streuseln und -dekoren sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Baby Rassel Cupcakes, Baby Rassel Cupcakes, und Baby Rassel Birne Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frost cupcakes mit Vanille-Zuckerguss. Rohrdesigns auf Cupcakes mit gelben und grünen Glasuren. Nach Belieben mit Bonbonstreuseln dekorieren.
Mit zahnstocher, stechen loch in seite jedes cupcake. Bandschleife in der Mitte jedes Lutscher-Sticks binden.
Fügen Sie Gumdrop an einem Ende jedes Sticks hinzu. Stecken Sie andere Enden der Stöcke in die Seiten der Cupcakes, direkt unter dem Zuckerguss, um Rasseln zu bilden. Locker abgedeckt lagern.