Baby-Rücken-Racks
Baby-Rücken-Racks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 696 kalorien. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich körnigen Dijon-Senf, Bourbon, Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Baby-Rückenrippen, Baby-Rückenrippen, und Die besten Baby Back Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Rippen quer in zwei Hälften. Reiben Sie die Rippen unter besonderer Berücksichtigung der fleischigen Seite mit 1/2 Tasse Sauce ein.
Legen Sie die Rippenstücke mit der Fleischseite nach unten in eine 11 x 13 Zoll große Auflaufform. Die Teile überlappen sich leicht. Werfen Sie einige Zitronenschnitze und Rosmarinzweige hinein.
Decken Sie die Schüssel fest mit Alufolie ab und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sich das Fleisch von den Enden der Knochen löst und die Rippen gerade zart sind. Sie können die Rippen bis zu einem Tag vorher backen und gekühlt aufbewahren. Bringen Sie gekühlte Rippen etwa 1 Stunde vor dem Grillen auf Raumtemperatur.
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Grillen Sie die Rippen und bürsten Sie sie mit etwa der Hälfte der restlichen Sauce, bis sie knusprig und durchgewärmt sind, etwa 10 Minuten. Bewegen Sie die Rippen beim Grillen herum, der Zucker in der Barbecue-Sauce erleichtert das Verbrennen.
Lassen Sie die Rippen 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie in 1- oder 2-Knochenstücke schneiden. Den Rest der Sauce zum Dippen auslegen oder über die Rippen streichen.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Sauce ist bis zu 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.