Baby Sellerie und Shitake Pilzsalat mit Zitrone und Parmigiano-Reggiano
Baby Sellerie und Shitake Pilzsalat mit Zitrone und Parmigiano-Reggiano könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Shitake Pilze, Baby Sellerie, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, Sellerie, Portobello und Parmigiano Reggiano Salat, Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano, und Sellerie-Pilz-Salat mit rasiertem Parmigiano.
Anweisungen
Teilen Sie den Baby-Sellerie in 4 gleiche Portionen und legen Sie sie auf einzelne Salatteller.
Zitronensaft und Olivenöl mit einer Prise Salz in einen kleinen Bogen geben. Es ist wichtig, das beste Olivenöl zu verwenden, da jede Zutat der Schlüssel ist und sich in diesem einfachen Salat nicht verstecken kann.
Den Verband verquirlen, bis er gut kombiniert ist.
Werfen Sie ein paar Pilze auf jeden Teller und beträufeln Sie alles mit dem Zitronendressing.
Mit viel rasiertem oder geriebenem Parmigiano-Reggiano, Zitronenkeilen und einer sehr leichten Prise milder Kräuter servieren (optional)