Baby-Spinatsalat mit warmem Wildpilz und Blaubeervinaigrette
Baby-Spinatsalat mit warmem Wildpilz und Blaubeervinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 9g protein, und 49g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Weinessig, Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Rüben-Baby-Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, Baby Spinat Salat w/ Warme Zitrus-Speck Vinaigrette, und Warmer Spinatsalat mit Speck-Pilz-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Blaubeeren, Olivenöl, Rotweinessig und die rote Zwiebel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Blaubeeren
Olivenöl
Rote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Die Pilze einrühren und 1 bis 2 Minuten erhitzen, bis die Pilze durch erhitzt sind. Schalten Sie die Hitze aus. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Werfen Sie den Frisee und den Babyspinat zusammen mit dem warmen Dressing in eine große Schüssel. Teilen Sie den Salat auf Salatteller und füllen Sie jeden Salat mit einer Prise Mandeln, ein paar Käsebröseln und einigen Blaubeeren.