Baby Zurück Grill Rippen

Baby Back Barbecue Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 54g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 155 Fans. Wenn Sie Knoblauchpulver, Wasser, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was großartig ist. Versuchen Geräucherter Grill Baby zurück Rippen, Tomaten-Grill Baby Zurück Rippen, und Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf Mittel ODER Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Mittlere Rippenhälfte in einer Schicht auf jedem Blatt Reynolds Wrap® Heavy Duty Aluminiumfolie.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Gewürze; Reiben Sie über Rippen und wenden Sie sich gleichmäßig zu beschichten.
Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und ein ende zu dichtung paket. Durch offenes Ende 1/4 Tasse Wasser oder 3 bis 4 Eiswürfel hinzufügen. Doppel falten verbleibenden ende, so dass raum für wärme zirkulation im inneren. Wiederholen Sie, um zwei Pakete zu machen.
Legen Sie Rippenpakete in den überdachten Grill und grillen Sie 45 bis 60 Minuten.
Folie entfernen; Rippen auf Grill legen
Pinsel rippen mit barbecue-sauce. GRILLEN SIE 10 bis 15 Minuten WEITER, bürsten Sie mit Sauce und drehen Sie alle 5 Minuten.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und backen im Ofen 45to 60 Minuten.
Folie entfernen; Rippen auf Broilerpfanne legen. PINSEL rippen mit barbecue-sauce. BROIL 4to 5inches von broiler, 10to 15 minuten, bürsten mit sauce und drehen alle 5 minuten.