Babygrün mit sautierten Aprikosen, Schinken und Schafskäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Kassari, Schinken, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln mit Andouille und Babygrün, Sautierte Hähnchenkoteletts mit gemischtem Babygrün, und Dekonstruierte geröstete Tomatenkörner und Garnelen mit sautiertem Babysenf und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aprikosen halbieren, entkernen und beiseite stellen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Bratpfanne.
Die Zwiebeln etwa 5 bis 7 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Aprikosen in die Pfanne geben und die Hitze auf mittel reduzieren.
Erhitzen Sie die Aprikosen nur so lange, bis ihre Schale weich wird, nicht länger als 2 bis 3 Minuten, damit die Früchte ihre Form behalten.
Die Kräuter, 2 Esslöffel Balsamico-Essig und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit 4 (3 bis 4 Zoll) Ringformen vor, indem Sie sie mit Schinkenscheiben auskleiden. Jede Form erhält 4 Scheiben Schinken, die Sie überlappen, so dass die gesamte Form bedeckt, aber offen ist und Platz für die Aprikosenfüllung bietet. Sobald Sie Schinken über alle 4 Formen drapiert haben, löffeln Sie die Aprikosenmischung hinein und füllen Sie jede Form nach oben. Heben Sie die aufgeschnittenen Schinkenscheiben über den Rand der Form und drapieren Sie die Scheiben über die Aprikosenfüllung. Wenn Sie diese ausformen, sollte der Schinken die Aprikosenfüllung vollständig umhüllen. Legen Sie die gefüllten Formen beiseite, während Sie die Grüns anziehen.
In einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Legen Sie die Grüns in eine mittelgroße Schüssel, löffeln Sie ein wenig von der Vinaigrette - gerade genug, damit jedes Blatt leicht überzogen ist - und werfen Sie es vorsichtig um. Das Grün gleichmäßig auf vier einzelne Salatplatten verteilen. Entformen Sie jeden Schinkenring, indem Sie ihn auf den Kopf stellen und über die Grüns drehen.
Die restliche Vinaigrette um den Schinkenring träufeln und den Salat mit dem rasierten Schafskäse belegen.