Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gaetanischen Oliven, Nocino, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà, Polpette di melanzane (Auberginen-Fleischbällchen), und Rote Bohnen Frikadellen mit Würziger Sauce (Fleischbällchen in Tomatensauce di Fagioli Rossi in Salsa Picante).
Anweisungen
1
Den eingeweichten Baccala abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
2
Eine 10-Zoll-Metallbackform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Legen Sie die Brotscheiben in einer flachen Schüssel oder Pfanne flach.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Gießen Sie den Nocino über das Brot und lassen Sie ihn stehen, damit der Alkohol in das Brot eindringt und es weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnaps
Brot
5
Die Baccala grob in Stücke schneiden, jeweils etwa 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
6
Legen Sie diese Stücke in einen mittelgroßen Schmortopf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Hälfte der Oliven und die Hälfte der Kapern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Olives
8
Fügen Sie das eingeweichte Brot hinzu, gießen Sie den überschüssigen Nocino hinein und mischen Sie alle Zutaten mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel, um das Brot aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Mischen, bis die Fleischbällchenmischung homogen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine großzügige Prise Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleischbällchen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
10
Mischen Sie erneut, bis gut kombiniert.
11
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig homogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
12
Bilden Sie mit Ihren Händen 12 gleichmäßig große Fleischbällchen aus der Mischung, die jeweils etwas größer als ein Golfball, aber kleiner als ein Tennisball sind. Zerquetschen Sie jeden Fleischbällchen mit Ihrer Handfläche so, dass er in seiner Form dicken Münzen ähnelt. Diese Form hilft ihnen, während des Kochvorgangs zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Squash
13
In einem 12 bis 14-Zoll-Topf 2 Esslöffel Olivenöl gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen von 6 zu einer Zeit, fügen Sie die Fleischbällchen und kochen, bis braun auf allen Seiten, über 6 Minuten pro Charge. Legen Sie die gebräunten Fleischbällchen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
In einem 14-Zoll-Topf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich und hellgoldbraun sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
16
Fügen Sie die Tomaten, die restlichen Oliven, Kapern und oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kapern
Olives
17
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
18
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgehend warm sind.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.