Bacheldre Walisisch Ton-Topf-Brot
Eine Portion enthält 280 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus klarem Honig, Salbei, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Walisisches Kaninchenbrot für die Abm, Welsh Rarebit und Speck-geröstete Tomaten auf Cheddar Bierbrot, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie zuerst Ihren Topf vor. Wählen Sie eine saubere, ton blumentopf (15 cm durchmesser x 15 cm hoch). Gründlich reinigen, innen und außen ölen und drei- bis viermal in einem heißen Ofen ca. Sie können dies tun, während Sie andere Lebensmittel backen.
Mischen Sie beide Mehle in einer großen Rührschüssel mit dem Salz, fügen Sie dann alle Kräuter und Knoblauch hinzu und mischen Sie gründlich, dann machen Sie einen Brunnen in der middle.In ein großer warmer Krug, mischen Sie die Milch, Wasser, Honig, Olivenöl und die Hefe und lassen Sie für ein paar Minuten, um die Hefe aktivieren lassen. Gießen Sie nun die Flüssigkeiten in die Mitte des Mehls und mischen Sie die Mehle mit einem Löffel von der Außenseite der Schüssel bis zur Mitte in die Flüssigkeit.Jetzt mit sauberen, warmen Händen den Mischvorgang fortsetzen, bis alle Zutaten zu einem Teig zusammenkommen. 5-7 Minuten auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten, in eine Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie abdecken und 30-40 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.Der Teig sollte größer sein als zu Beginn, damit Sie ihn "zurückschlagen" – buchstäblich ein Loch in die Mitte schlagen und erneut 5 Minuten kneten.Bereiten Sie nun den Topf vor und stellen Sie sicher, dass er gut gefettet ist (Sie können den Topf mit fettbeständigem Papier auskleiden, wenn Sie möchten), und formen Sie den Teig hinein. Score die Oberseite des Teiges, mit einem scharfen Messer, etwa 1 cm in, die das zusätzliche Bisschen Charakter zum Laib hinzufügen.
An einen warmen Ort stellen und 30-40 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 220C / Ventilator 200C / Gas 7 erhitzen, die Oberseite des Teigs vorsichtig glasieren und mit den Fenchelsamen bestreuen. Stellen Sie den Topf vorsichtig in die Mitte des Ofens und versuchen Sie, den Topf nicht zu klopfen, und backen Sie ihn 35-40 Minuten lang goldbraun.
Den Laib aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen. Passen Sie auf, da der Topf sehr heiß wird.