Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 332 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Radieschen, Zitronensaft, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. uper. Versuchen Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter, Bachforelle Müllerin, und Gebackene Forelle mit Fenchel, Rettich & Rucola für ähnliche Rezepte.