Bacon Corn Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 294 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speckstreifen, Knoblauchpulver, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mais & Speck Chowder, Mais-und Speck Chowder, und Speck & Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Speck, Sellerie und Zwiebel bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen oder bis der Speck gar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffel und Wasser hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Restliche Zutaten einrühren; durch erhitzen (nicht kochen). Reste kühlen oder einfrieren.