Bacon 'n Grits-Krapfen

Bacon 'n Grits-Krapfen
Bacon 'n Grits Fritters könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pfeffer, panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Grütze-Krapfen, Grütze-Krapfen, und Garnelen und Grütze Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 8-zoll quadratische pfanne mit kochen spray. In 2-Quart-Topf Milch und Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Grütze unter ständigem Rühren hinzu; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KörnungenKörnungen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
2
Fügen Sie Käse, Speck, Zwiebeln und Pfeffer hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Löffel Mischung in Pfanne. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Form Grütze in 1 1/2-Zoll-Kugeln. In einer kleinen Schüssel Eier und Wasser mit Schneebesen oder Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben. Tauchen Sie die Kugeln in die Eimischung und rollen Sie sie dann in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In friteuse oder schwere 3-quart topf, wärme 3 zoll öl über medium-hohe hitze (350 °F). Fry Krapfen, in Chargen, 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Auf Metallkühlgestell in Backform legen und im 225 ° F Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
Magazin