Bacon 'n' Veggie Pasta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bacon 'n'Veggie Pastan aus. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Eine Portion enthält 197 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gedünsteten Tomaten, Paprika, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratener vegetarischer Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, Roh oder gebacken: Veggie Bacon, und Speck- und Veggie-Eierboote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli und Karotten weich sind.
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertücher geben; abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen reservieren. Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den Tropfen zart anbraten, zur Tomatenmischung geben und erhitzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. mit Gemüsemischung belegen.
Mit Speck und Parmesan bestreuen.