Spinat Alfredo Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Für $ 2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 kalorien, 21g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 24 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehe in den Laden und sammle Pilze, ungebackene Pizzakrusten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 92%. Versuchen Spinat Alfredo Pizza, Gegrillter Spinat-Alfredo Pizza, und Spinat Prosciutto Alfredo Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Pizzakrusten auf Backbleche oder Pizzapfannen verteilen.
Den Spinat und die Alfredo-Sauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
1 Esslöffel Olivenöl auf jede Pizzakruste verteilen. Die Hälfte des Alfredo und des Spinats auf jede Kruste geben und Artischockenherzen über die Saucenschicht legen. Jede Pizza mit der Hälfte des Mozzarella-Käses und des Parmesankäses belegen.