Spinat Alfredo Pizza

Spinat Alfredo Pizza
Spinat Alfredo Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Für $ 2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 kalorien, 21g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 24 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehe in den Laden und sammle Pilze, ungebackene Pizzakrusten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 92%. Versuchen Spinat Alfredo Pizza, Gegrillter Spinat-Alfredo Pizza, und Spinat Prosciutto Alfredo Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Pizzakrusten auf Backbleche oder Pizzapfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Den Spinat und die Alfredo-Sauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
1 Esslöffel Olivenöl auf jede Pizzakruste verteilen. Die Hälfte des Alfredo und des Spinats auf jede Kruste geben und Artischockenherzen über die Saucenschicht legen. Jede Pizza mit der Hälfte des Mozzarella-Käses und des Parmesankäses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
5
Pilze und schwarze Oliven darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6
Backen Sie Pizzen einzeln für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Boden schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe283Nüsse jeder Art (gehackt)Alfredo SauceAlfredo Sauce283Nüsse jeder Art (gehackt)artischockenherzen, entwässert und gevierteltartischockenherzen, entwässert und geviertelt170Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene Pilze, abgelassengeschnittene Pilze, abgelassen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl283Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgelassenpaket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgelassen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Italienische WürzeItalienische Würze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse3(Winter)geriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Teil-skim mozzarella-Käsegeschreddert Teil-skim mozzarella-Käse2ungebackene Pizzakrustenungebackene Pizzakrusten3pflaumen Tomaten, dünn geschnittenpflaumen Tomaten, dünn geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarella-Käsegeschreddert mozzarella-Käse283Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und trocken gepresstpaket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und trocken gepresst2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWasser (70 bis 80 Grad F)Wasser (70 bis 80 Grad F)
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score29
Magazin