Zweimal gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 324 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Eine Mischung aus scharfem Cheddar, Butter, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 44%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Süßkartoffeln mit Hühnerapfelwurst und Äpfeln und gebackene Kartoffeln mit Rahmhähnchen, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln).
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf den Rost in der Mitte des Ofens und backen Sie sie 30 Minuten lang. Pierce jede Kartoffel in ein paar Flecken mit einer Gabel und weiter backen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten mehr.
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und stellen Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit.
Halten Sie die Kartoffel mit einem Ofenhandschuh oder Handtuch fest und schneiden Sie die Oberseite der Kartoffeln ab, um eine kanuartige Form zu erhalten. Reservieren Sie die Tops. Schöpfen Sie den größten Teil der Kartoffel vorsichtig in eine Schüssel. Achten Sie darauf, genügend Kartoffeln in der Haut zu lassen, damit die Schalen zusammen bleiben. Zerdrücken Sie die Kartoffel leicht mit Gabel zusammen mit 2 bis 3 Esslöffel der Butter und saure Sahne. Schalotte und Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schalen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Schalen mit der Kartoffelmischung, indem Sie sie leicht einhüllen.
Den Käse auf die Kartoffelfüllung streuen.
Die reservierte Oberseite mit der restlichen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Kartoffeln und Deckel auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie vollständig erhitzt sind.