Zweimal gebackene Kartoffeln

Zweimal gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 324 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Eine Mischung aus scharfem Cheddar, Butter, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 44%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Süßkartoffeln mit Hühnerapfelwurst und Äpfeln und gebackene Kartoffeln mit Rahmhähnchen, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln).

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf den Rost in der Mitte des Ofens und backen Sie sie 30 Minuten lang. Pierce jede Kartoffel in ein paar Flecken mit einer Gabel und weiter backen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und stellen Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Halten Sie die Kartoffel mit einem Ofenhandschuh oder Handtuch fest und schneiden Sie die Oberseite der Kartoffeln ab, um eine kanuartige Form zu erhalten. Reservieren Sie die Tops. Schöpfen Sie den größten Teil der Kartoffel vorsichtig in eine Schüssel. Achten Sie darauf, genügend Kartoffeln in der Haut zu lassen, damit die Schalen zusammen bleiben. Zerdrücken Sie die Kartoffel leicht mit Gabel zusammen mit 2 bis 3 Esslöffel der Butter und saure Sahne. Schalotte und Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schalen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Schalen mit der Kartoffelmischung, indem Sie sie leicht einhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Den Käse auf die Kartoffelfüllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Die reservierte Oberseite mit der restlichen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8
Legen Sie die Kartoffeln und Deckel auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie vollständig erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin