Gebackener Fisch Abendessen für zwei

Gebackener Fisch Abendessen für zwei
Gebackener Fisch Abendessen für zwei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Gebackener Fisch mit herzhaften Semmelbröseln, Gemüse-Fisch-Abendessen, und Fisch-und Gemüse-Folien-Abendessen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Leicht Öl eine flache, 2 Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln mit 2 EL Olivenöl gleichmäßig bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln in Auflaufform mit 1/4 Tasse Wasser verteilen. Abdecken und 15 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Paprika, Lauch, Zucchini und Sellerie in einer mittelgroßen Schüssel. Toss mit Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl,. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gemüse über Kartoffeln verteilen, weitere 1/4 Tasse Wasser hinzufügen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
6
10 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Spülen Sie und schneiden Sie Fisch in 1 bis 1 1/2 Zoll Würfel und verteilen Sie ihn über Gemüse. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
8
Backen Sie für 10 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Tomaten und Petersilie oder Fenchel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin