Gebackener Fisch Abendessen für zwei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Gebackener Fisch mit herzhaften Semmelbröseln, Gemüse-Fisch-Abendessen, und Fisch-und Gemüse-Folien-Abendessen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Leicht Öl eine flache, 2 Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffeln mit 2 EL Olivenöl gleichmäßig bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kartoffeln in Auflaufform mit 1/4 Tasse Wasser verteilen. Abdecken und 15 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Kombinieren Sie Paprika, Lauch, Zucchini und Sellerie in einer mittelgroßen Schüssel. Toss mit Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl,. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Olivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Selleries
Knoblauch
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gemüse über Kartoffeln verteilen, weitere 1/4 Tasse Wasser hinzufügen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Verbreiten
Wasser
6
10 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Spülen Sie und schneiden Sie Fisch in 1 bis 1 1/2 Zoll Würfel und verteilen Sie ihn über Gemüse. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Fisch
8
Backen Sie für 10 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit Tomaten und Petersilie oder Fenchel garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.